侑季

逆行。

果然还是对日本的文化最感兴趣。

本来以为这种想法已经淡了的 这几天突然又好想好想去日本。想起之前有过一个目标 那就是用七天时间好好的里里外外的玩遍东京。想去池袋 秋叶原 浅草 新宿 原宿 涩谷 表参道。想去宝冢歌剧院 想去AKB剧场。还想去箱根 去札幌 去京都 去大阪 去福井 去奈良 去名古屋 去神奈川。
 都想去 都想去。

也突然重新看起了存在播放器里一直未动的纯爱电影。这么久了 画面的色调还是那么美 配乐的音符依旧清新悦耳 剧情千篇一律却还是看得心里软成一片。跟我七年前第一次接触它时一样 能想起所有甜蜜美好的事。

大概就是 我的青春吧。

这七年里的时光完全是浸泡在这种文化里。初中的伊始接触ACG 初中的尾巴认识Johnny's 高一看日剧 高二厨唱见 高三玩游戏。图书馆里的日本文学几乎被我翻遍。日语也从完全不懂到现在的直接能看原文小说。看上去确实都不是什么厉害的事 但是作为一直一直被这些东西陪伴着的我 真的想说

七年了 带给我的所有欢乐治愈感动也许还有点点悲伤 也许还要算上多拉马里长篇大论的人生哲理 真的 都非常感谢。

今 これまでのありがとう 
 これからもありがとう 
 ずっとそばにいてくれて
 本当に本当にありがとうございました。

突然这么矫情的原因是我很————久———没有看日剧了 这很不正常 感觉不看日剧的我就不是我了。
 所以要稍微找一下初心(ง •̀_•́)ง

曾经做过一个2020年要去国立 去见相叶氏和他的竹马的决定。

所以今天也要为了能去那个向往的国度努力啦。

评论
© 侑季 | Powered by LOFTER