侑季

逆行。

玛莎多拉初次使用repo

艾玛我第一次在PC端用lft感觉还是辣么高端!

听说写repo有福利我就来了~

从第一次买本子到现在差不多有一年半左右了 家里装同人志的箱子目前已经满了一半w不过之前买的都是天朝太太们的本子……现在萌的这个CP在我们这边不算热门 有钱也没法买 每天都饿着肚子等投喂的感觉真不好受……不过在海那边挺火的 但是淘宝代购实在让人肉疼……然后真的是非常偶然的听说了玛莎多拉 当然具体是因为什么这个不记得了【。

第一次买真的 完全不知道怎么用OTL 不过还是稍微整理了一下。整个买本过程要两次付款 第一次就是下单的时候 付本子本身的钱。下单什么的还是挺容易上手的 下单之后要等本子到达海外仓库 然后就是第二次付款是付运费 根据所买的本子的重量w 和你所选择的快递【。我就是在选择快递的时候纠结了。首先是不知道选哪个快递好 因为要去外地不知道要多久能到 然后有的快递运费超贵……有的很便宜 但是又担心买的本子会不会被海关没收QWQ

至于为什么要担心后面这个…………因为我↓


对……没错……全是……R18……【我妈也问了我“为啥担心海关问题?你不会买了什么不该买的吧?”【。

其中愛を喰うこどもと还在我犹豫的时候在库状态已经是红色的了 所以这个月零用钱还没入手但还是狠心先单独下了单【这里要感谢母上的支援】因为可以支付宝即时到账 所以买的时候还是挺容易的



 后面下单的几本都是早就看中的



因为R18的本子都必须是直发的 所以运费特别贵……四本总共100+RMB 我真不是壕…… 我也是下了单才知道这件事【。 最后选择的快递是EMS 因为对于我这种买的全是小黄本儿的来说这个最安全 可以价保【就是出了啥事可以全额退款】 

然后我要说说快递的速度!7月28号发的货 然后当天我就出门去深圳玩了一趟 31号回家 结果第二天也就是8月1号就到家了……听说了直发速度会很快不过我还是震惊了【。

包裹质量炒鸡棒!瓦楞纸盒加泡沫塑料把本子保护得很好 好评w

晒一下本子ww看见那几个显眼的R18了吗!【艾玛亭太太那本实在美味混混兵长prprpr【。

最近又一大波新刊来袭啦啊啊啊又要献上钱包了QWQ


评论
© 侑季 | Powered by LOFTER